Como comprar na Vinho Fácil?

Criada por Equipe Qualidade, Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 1:41 PM por Equipe Qualidade

Você pode buscar pelo nome do vinho, da uva ou país. Em todas as páginas da Vinho Fácil você encontra o campo de busca para procurar diversos produtos.

Ao clicar em "Vinhos" na parte superior da página, você será direcionado para o nosso catálogo de vinhos onde terá também a possibilidade de filtrar a sua busca. Para isso basta selecionar os campos que deseja no canto esquerdo da tela.

Assim que escolher os produtos, você já pode adicioná-los no carrinho e colocar a quantidade que quiser.

Feito isso, é só clicar no na sua sacola, no canto superior do site, e clicar em “seguir para o carrinho”

Depois, basta escolher o endereço de entrega e a forma de pagamento. É possível escolher pagar pelo cartão de crédito, boleto bancário ou pix.

Caso não tenha um cartão de crédito cadastrado no site é só inserir os dados do cartão e finalizar o pedido.