Qual a validade do cupom Vinho Fácil?

Criada por Equipe Qualidade, Modificado em Qui, 28 Set, 2023 na (o) 2:21 PM por Equipe Qualidade

A validade do seu Cupom Vinho Fácil é a mesma da promoção a qual ele está vinculado. Após a data de vencimento, não é possível utilizar o cupom. Você pode verificar a validade dos seus cupons na página "Cupons".

Além disso, no final de cada campanha, há a validade da promoção. Uma promoção pode ser invalidade se os produtos em destaque estiverem esgotados no estoque e não for possível efetuar a reposição.

Para evitar contratempos, leia atentamente as condições de cada promoção antes de fechar a compra.