O que fazer quando não consigo finalizar meu pagamento no cartão?

Criada por Equipe Qualidade, Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 1:38 PM por Equipe Qualidade

Caso você tente realizar o pagamento de um pedido e por algum motivo, a transação não for concluída, confira se os dados do cartão cadastrado estão corretos. É possível haver algum erro de digitação, impedindo a conclusão da ação, ou mesmo estar com o cartão desatualizado no cadastro.

Por isso, orientamos que verifique se o cartão está atualizado e com todos os dados corretos. Mas se por acaso tudo estiver correto, nossa sugestão é que verifique também junto à operadora de seu cartão de crédito o motivo da recusa.

Se após o contato com o banco não for encontrado nenhum problema e o erro ainda persistir, o ideal é entrar em contato com o nosso Serviço de Relacionamento Vinho Fácil por um dos nossos canais de contato para verificarmos melhor o ocorrido.