Como utilizar o cupom Vinho Fácil?

Criada por Equipe Qualidade, Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 1:45 PM por Equipe Qualidade

O Cupom Vinho Fácil é um cupom de desconto concedido em ocasiões especiais, nas quais oferecemos descontos para os nossos clientes.

Nessas situações você receberá por e-mail um código referente ao cupom. Para utilizá-lo, siga os passos abaixo:

- Acesse a sua conta

- Adicione os itens que deseja na sua sacola

- Clique sobre a sacola no canto superior direito da página

- Selecione a opção “seguir para o carrinho”

- Dessa forma no canto direito da tela aparecerá a opção “Cupom de desconto”, basta clicar sobre “Adicionar” e inserir o cupom