Como cadastrar um novo cartão?

Criada por Equipe Qualidade, Modificado em Qui, 25 Abr na (o) 8:16 AM por Equipe Qualidade

Para cadastrar um novo cartão é bem simples, basta seguir esses passos:

- Acesse a sua conta
- Clique em seu nome, no menu superior, lado direito

- Selecione a opção “Cartões”

- Clique em "Adicionar novo cartão"

- Feito isso, basta preencher os campos com os dados do seu cartão e clicar em "Salvar cartão"

Ou se preferir, basta clicar aqui que você será direcionado para a página de cartões.

Caso tenha cadastrado alguma informação errada, será necessário excluir e adicionar novamente o cartão. Caso queira saber como excluir o seu cartão, basta clicar aqui.