Como altero minha senha na Vinho Fácil?

Criada por Equipe Qualidade, Modificado em Ter, 9 Abr na (o) 3:47 PM por Equipe Qualidade

Para alterar a sua senha é bem simples, basta seguir esse passo a passo:
  • Acesse a sua conta, no canto superior direito da página;

• Selecione a opção “Dados pessoais”;

• Clique em "trocar senha";

• Basta então informar a sua senha atual e depois criar uma nova;
  • Feito isso é só clicar em "Salvar nova senha".

Ou se preferir, basta clicar aqui para ser direcionado para a tela de dados pessoais.

Lembrando que a sua senha precisa seguir as seguintes regras:
  • Ter pelo menos 1 letra minúscula;
  • 1 letra maiúscula;
  • Um número;
  • E ter entre 8 a 20 caracteres.