O que fazer quando esquecer a senha?

Criada por Equipe Qualidade, Modificado em Ter, 9 Abr na (o) 3:49 PM por Equipe Qualidade

Caso tenha esquecido a sua senha, basta seguir esses passos:

- Na parte superior da tela clique em “Entre ou cadastre-se”

- Depois é só selecionar a opção “Esqueci minha senha”

- Insira seu e-mail cadastrado e clique em “Enviar”

Feito isso, vamos te encaminhar um e-mail com um link de redefinição de senha. Basta acessar o link e criar uma nova senha.

Lembrando que caso não localizei o e-mail na sua caixa de entrada, orientamos que verifiquei também na lixeira e no spam, pois pode acontecer do e-mail ser direcionado para lá.

Lembrando que a senha deve conter as seguintes coisas:

- Mínimo 1 letra minúscula

- Mínimo 1 letra maiúscula

- Mínimo 1 numeral

- Ter entre 8 a 20 caracteres