Como funcionam os valores de frete na Vinho Fácil?

Criada por Equipe Qualidade, Modificado em Ter, 26 Set, 2023 na (o) 1:55 PM por Equipe Qualidade

A Vinho Fácil contempla frete subsidiado para diversas localidades do Brasil, podendo oferecer frete grátis em casos específicos.

O valor do frete será calculado diretamente no momento da finalização do seu pedido, por isso, para conferir o valor do frete para a sua região basta seguir esses passos:

- Selecione os itens que deseja adicionar na sua sacola

- Clique na imagem da sacola no canto superior direito

- Selecione a opção “Seguir para o carrinho”

Pronto, abaixo do(s) item(s) selecionado(s), será exibido o valor de entrega.