É preciso ter alguém para receber meu pedido?

Criada por Equipe Qualidade, Modificado em Ter, 26 Set, 2023 na (o) 1:58 PM por Equipe Qualidade

Sim. É importante que você se certifique que haverá alguém autorizado no endereço que você indicou para receber o seu pedido.

Na ausência de pessoas autorizadas, a transportadora realizará mais duas tentativas de entrega.

Persistindo a ausência, os produtos retornarão para o Centro de Distribuição Vinho Fácil. Haverá nova cobrança da taxa de entrega para o reenvio. As entregas em condomínios são realizadas, prioritariamente, na portaria. Por questões de segurança, os mensageiros não estão autorizados a acessar o interior de condomínios.