Como alterar ou excluir um cartão?

Criada por Equipe Qualidade, Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 1:28 PM por Equipe Qualidade

Para alterar os dados ou excluir um cartão, basta efetuar o login no site, clicando em ""Acessar sua conta"", no canto superior direito, clicar em ""Meus cartões"" e selecionar o ícone do lápis, para alguma alteração, ou selecionar o ícone com o x, para excluí-lo. Confira o passo a passo abaixo:

• Após acessar a sua conta, clique no botão “Ver todos os cartões” para poder visualizar todos os cartões cadastrados.
  • Ao ver todos os cartões cadastrados na loja, escolha se deseja alterar o cartão e clique no ícone do lápis ou se quer excluir o cartão do site, no ícone do X.