Recebi um pedido que não é meu, o que fazer?

Criada por Equipe Qualidade, Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 1:39 PM por Equipe Qualidade

Vamos precisar que você sinalize o Serviço de Relacionamento Vinho Fácil, tudo bem? Você consegue falar com a gente por um dos nossos canais de atendimento.

É importante no contato já ter em mãos a informação do nome do destinatário e também, a numeração do pedido.

Essas informações estão na lateral da WineBox e ajudarão nossa equipe a identificar todos os detalhes no sistema, além de já acionar o parceiro logístico para retornar no local e seguir com a correção.